99YEE.CN
24小时在线专业翻译

[东南网]厦企推出一站式翻译平台 为中小企业提供便捷服务

东南网5月27日厦门讯(本网记者 邹玒)昨日上午,全国第二大威客平台一品威客网与厦门精艺达翻译旗下“九九译”联手推出商业翻译一站式服务平台“一品精译”,以为中小企业提供全方位的全球商业翻译服务。

在日常生活中,我们经常能看到一些让人哭笑不得的“神翻译”。此次合作就剑指做高端精品翻译,以创新的“互联网平台+高端翻译”模式,为提供各类专业翻译服务。

今后,翻译服务将变得像网购一样轻松、简单。只要提出翻译需求,经由客服联络确认,随后就可以在线下单付款,下载翻译文件,获得专业的翻译服务了,快速解决翻译需求。据了解,随着后续技术产品的开发和迭代,这个流程还将更加简单。

九九译九九译 » [东南网]厦企推出一站式翻译平台 为中小企业提供便捷服务

分享到:更多 ()

在线下单

文档翻译证件翻译