99YEE.CN
24小时在线专业翻译

证件翻译如何才能被认可?

证件翻译的用途一般比较正规,是需要提供给相关单位的办事材料。比如说,回国落户需要翻译出生证明,出国留学需要翻译成绩单、学位证等。

翻译件上需要展示以下信息:

1、译文加盖翻译公司翻译专用章,否则被认为无效翻译件(例:使领馆不认可由个人完成翻译的翻译件);

2、翻译件提交过程中需同步提交翻译公司公司营业执照复印件,以核实翻译公司是否为正规翻译公司;

3、根据所申请的用途不同,有些办事单位会要求提供译者信息。申请者可跟相关单位咨询核实以后,向翻译公司说明告知,以免耽误时间。

如果有翻译需求,十分建议大家联系:九九译专业人工翻译(www.99yee.cn)。

九九译从事专业人工翻译21年,具有专业的翻译资质,翻译认证章在各出入境中心、海关均有法律效力,能准确快速翻译包括但不限于成绩单、学位证、身份证明、住址证明、出生证明、驾照等。所有译文会加盖正规翻译章,并提供加盖公章的营业执照副本件和译员相应资质,您可以拿着这些资料去办理业务,能够得到官方机构的认可。客服微信:xiao99yee,客服QQ:2850978867,手机号:13395997939。

赞(1)
九九译九九译 » 证件翻译如何才能被认可?
分享到: 更多 (0)

在线下单

文档翻译证件翻译