99YEE.CN
24小时在线专业翻译

核酸检测报告英文版(出国必备)

新型冠状病毒当前在全球范围内的影响不容小觑,各国对待疫情的政策也不断在变化。当前,每个国家的入境管控措施,大致为以下两种情况:1、政策严格区域,直接拒绝入境,禁止办理签证;2、相对宽松区域,入境要求出示无COVID-19感染风险医学健康证明(英文版)+5-10万美金保额的保险单(可在境外使用)+入境后隔离14天(强制隔离及自我隔离)。

例如柬埔寨部分领区的最新要求:办理柬埔寨签证,申请人必须额外提供英文版核酸检测报告:资料入馆前72小时内的英文核酸检测报告;入境前也需提供72小时内的英文核酸检测报告。

孟加拉、印尼、泰国、迪拜,埃塞俄比亚,马来西亚,欧美等国家,也需要提供英文版的核酸检测报告。

对于有出国出境计划的中国公民,可在国家移民管理局查询目的地国家或地区对人员出入境方面的具体规定,请及时查看更新信息。 https://www.nia.gov.cn/n741435/n907688/n1234186/n1248051/index.html

国内大部分医疗机构出具的核酸检测报告是中文的,如果需要英文版的核酸检测报告,则需要找专业的医学翻译机构来进行英文的翻译认证工作。

出国核酸检测报告翻译需要的翻译资质

1、可以提供翻译核酸检测报告公司或者机构的营业执照经营范围里必须包含翻译服务;

2、公司或机构需拥有双语翻译专用章,印章必须有经公安部门批准的翻译资质编码,印章中公司名称中文须有“翻译”字样,对应英文翻译须有“Translation”字样;

3、须有加盖公司公章的译员资格证书复印件;

九九译专业人工翻译(www.99yee.cn)为各位出境旅游、务工、商务等人士提供核酸检测报告翻译。九九译具有专业的翻译资质,翻译认证章在各出入境中心、海关均有法律效力,从事医学翻译20年,能准确快速翻译包括但不限于医学检测报告、出院报告、病历、医学论文等。所有译文会加盖正规翻译章,并提供加盖公章的营业执照副本件和译员相应资质,您可以拿着这些资料去办理业务,能够得到官方机构的认可。

如果您想了解具体的核酸检测报告翻译收费标准及服务流程,欢迎咨询客服微信:xiao99yee,客服QQ:2850978867或致电13395997939了解详情。

扫描以下二维码,更加便捷!

针对核酸检测报告翻译的时效性需求,九九译推出快速通道,24小时内极速出稿,当天可取,让您足不出户,轻松办理。

更多更新更全的翻译资讯,您可以关注

抖音号:best99yee

新浪微博,新浪博客:九九译99yee

知乎,豆瓣,百度贴吧:九九译人工翻译

B站,小红书,今日头条,简书:九九译人工在线翻译

赞(8)
九九译九九译 » 核酸检测报告英文版(出国必备)
分享到: 更多 (0)

在线下单

文档翻译证件翻译